当前位置:首页>>公告信息
兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程房建主体工程施工第34合同段项目水电安装工程招标公告
日期:2021-07-21 14:27:29 拜候量:   字号:[ ]  [封闭] 视力爱护色:

  兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程房建

  主体工程施工第34合同段项目

  水电安装工程招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程房建主体工程施工第34合同段,施工总承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,现对该项目的水电安装工程公开招标,本次招标采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  2.1工程名称:兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程房建主体工程施工第34合同段项目

  工程地点:贵州省遵义市桐梓县

  工程内容:水电安装工程

  2.2招标范围:兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程房建主体工程施工第34合同段水电安装工程劳务分包。(施工图纸所包含的工程内容,以工程量清单为准)。

  2.3计划工期:按照业主施工进度计划要求确定。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标投标报答劳务公司,需开专用发票,具有按建设部资质规定的国家二级(含二级)以上有劳务资质的单位,注册资金100万元以上,持有效的安全生产许可证,开户许可证,有丰富的水电安装施工经验,信用良好,有满足水电安装施工的机械设备及劳动力资源,具备必然的垫资能力,并有必然的经济实力、办理基础。本项目不接受在我公司信用等级评价为C级企业的投标。

  3.2 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接办理和被办理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表报答同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,不然均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2021年7月22日至2021年7月24日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼持企业法人营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、单位讲解信原件、经办人身份证、托付书及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,追页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2021年7月29日14时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件(U盘)1份递交至贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地址:贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼

  联系人:朱女士,电话:18786777726,QQ邮箱:514652739@qq.com

  项目联系人:杨先生,电话:18786478881

  发布日期:2021年7月21日


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递