当前位置:首页>>公司要闻
集团公司召开第三届十七次工会委员会(张大)会议暨工会标准化建设推进会
日期:2021-07-16 18:19:16 拜候量:   字号:[ ]  [封闭] 视力爱护色:

本网讯(通讯员 杨纯)7月16日,集团公司在虹祥大厦27楼第二会议室召开第三届十七次工会委员会(张大)会议暨工会标准化建设推进会,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武出席会议并讲话,集团公司第三届全体工会委员、司属各二级工会主要担负人,以及工会办公室相关人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记“七一”紧要讲话精神以及王东明在全国工会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的紧要讲话精神座谈会上的讲话精神。听取了司属各二级工会工作报告请示以及工会标准化建设推进情况,总结上半年工作中取得的成就,并对下半年工会工作进行探讨和摆设。

会议强调,一是要增强政治理论学习,教育引领广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的紧要论述,学习社会主义核心价值不雅以及党史知识,不休提高理论水平,吸取奋进动力;二是各级工会组织要认真履职尽责,发挥好工会组织引领作用,强化文化建设和阵地建设;三是要以工会标准化建设为抓手,强化问题导向,切实提高工会工作水平,让集团公司工会工作迈上新台阶。

会议现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递