当前位置:首页>>基层动态
山西离隰高速公路有限公司到离隰LJ2标开展T梁预制及架设施工现场不雅摩会
日期:2021-07-21 11:24:08 拜候量:   字号:[ ]  [封闭] 视力爱护色:

本网讯(通讯员 文/潘贵松 图/张荣军)7月16日,山西离隰高速公路有限公司副总经理王健组织到离隰LJ2标召开T梁预制及架设施工现场不雅摩会,山西离隰高速JL1总监办、离隰高速LJ4标、LJ6标等参建单位共计20余人参加不雅摩学习。

在T梁预制场,不雅摩人员实地熟悉了T梁预制、养生系统、张拉工艺、现场文明施工等相关施工工艺,同时认真不雅摩了T梁吊装与T梁架设工序流程,并对施工过程中存在的技术难点和解决方法进行经验交流。

不雅摩人员对项目标准化施工、现场管控、质量办理及新工艺的应用给予了一致好评。

本次不雅摩会是离隰LJ2标T梁预制工艺对外宣传和展示的一个平台,也向外展示了贵州桥梁集团的标准化施工水平。

交流中,项目担负人表达,离隰LJ2标将继续增强与各参建单位之间的沟通交流,不休取长补短,彼此学习,追步完善各项施工工艺,共同打造高质量的离隰高速。

不雅摩T梁预制

不雅摩钢绞线整体穿束机

不雅摩T梁架设情况




上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递